مكرونة بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونة بيتزا

مُساهمة  eminem في الثلاثاء مايو 13, 2008 12:01 pm

المقادير
نصف كيلو مكرونة اسباجتي
ربع كيلو بسطرمة أو لحم مفروم
2 حبة فليفلة رومي
نصف كوب زيتون
4 حبات طماطم
صلصة طماطم
البهارات
ملح، قرفة، فلفل أسود
بصلة كبيرة
نصف كيلو من الجبن الموتزاريلا


الطريقة
تسلق المكرونة ثم ترفع من على النار. .1
تفرم البصلة وتوضع على النار مع قليل من الزيت وتترك حتى تذبل. .2
ثم يوضع اللحم المفروم وتترك حتى تمام النضج. .3
ثم تضاف الطماطم المقطعة إلى قطع صغيرة وتضاف الصلصة والفلفل والزيتون وتترك لمدة 5 دقائق. .4
بعد ذلك، تضاف المكرونة ويقلب الخليط جيداً. .5
تصب المكونات في صينية من البيركس. .6
ترش الجبن الموتزاريلا وتوضع الصينية في الفرن لمدةي10 دقائق ثم تقدم وبالهناء والعافية. .


المصرى مصرى

eminem
Admin

المساهمات : 108
تاريخ التسجيل : 12/05/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fankosh.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى